El restaurante “Asia-Kan”, en el Gran Hotel Bahía del Duque, renueva su carta

 

El restaurante Asia-Kan, asiático que abrió en el Gran Hotel Bahía del Duque (www.bahia-duque.com) hace tres años, celebra este tercer aniversario con una completa renovación de su carta, donde destacan productos tradicionales de la gastronomía asiática tan representativos como las algas, el bambú o el curry.

Con un estilo de gastronomía que fusiona lo más variopinto, sabroso y sorprendente de la cocina china, japonesa o tailandesa, el “Asia-Kan” se ha convertido en uno de los principales reclamos culinarios del Gran Hotel Bahía del Duque junto con “Las Aguas”, el restaurante que dirige el chef Braulio Simancas y que ofrece lo mejor de la gastronomía canaria en una versión más vanguardista.

La nueva carta del restaurante Asia-Kan se compone de las siguientes propuestas:

Entrantes Fríos

Ensalada de col china, bok choi y salmón

Ensalada wakame, pepino y gambas

Tataki de solomillo de buey

Ensalada de algas con piña, brotes de bambú y Tolú

Ostasi de marisco con salsa de cilantro y chili picante.

Shushi / Nigris / Maki / Sashimi

Shushi mixto

Maki

Nigris

Sashimi del día

Sushi frito

Entrantes calientes

Langostinos fritos con salsa agridulce de jengibre

Rollitos caseros vegetales

Dumpling de ternera y verduras Síguenos en:

Verduras en tempura

Dim sum de pato

Dim sum de pollo

Sopas

Sopa Laksa de verduras y flor de lirio

Sopa Miso con shitake

Sopa Camboyana picante de pescado y gamba

Pescados

Tataki de salmón con crema de Wasabi

Atún Yakitori

Tempura de rape con sala agripicante de mariscos

Lubina con salsa de ostras

Carnes

Shichimi picante de ternera

Alitas de pollo Teriyaki

Brochetas de cerdo Satay

Pato Qien Dao

Wok de ternera con siitake y bambú

Curry Thai

Curry Rojo: sabor intenso con extractos de especias, leche de coco y lichis (picante)

Curry verde: sabor afrutado con albahaca fresca y leche de coco (ligeramente picante)

Curry amarillo: sabor ligeramente afrutado con crema de coco y piña tropical (suavemente picante)

Servidos con: Pollo, solomillo, cerdo y verduras seleccionadas.

Guarniciones

Wok de verduras

Arroz Basmati

Tallarines con verdurasSíguenos en:

Fideos de arroz

Arroz jazmín con verduras

Pan chino

Postres

Saquitos crujientes con chocolate caliente

Tulipa de almendras con helado de té verde

Sorbete de lima y lichis

Cremoso de coco con chocolate

Helado de vainilla frito con caramelo

Semifrío de manzana verde