Jornadas Gastronómicas de Galicia en el restaurante de El Corte Inglés de Tres de Mayo

Foto: hogarutil.com

 

El restaurante de El Corte Inglés se viste de gala para brindar a sus clientes unas suculentas Jornadas Gastronómicas de Galicia, formada por platos ricos en productos de la tierra y del mar:  pescados, buenas carnes, sabrosos postres y los mejores vinos. Del 25 al 31 de Marzo, la excelente materia prima que ha hecho famosa a la gastronomía gallega, será protagonista en El Corte Inglés.

Zamburiñas, almejas o un exquisito pulpo como entrantes; caldo gallego o un buen arroz con bogavante como plato de cuchara; caldeirada de rape y almejas o bacalao a la gallega, dos buenas propuestas de pescado; ternera gallega o lacón, las mejores carnes; y terminando con las filloas rellenas o la tarta de Santiago.   Los mejores vinos y orujos, todo esto y mucho más estará en el Restaurante de El Corte Inglés.

El nuevo horario del restaurante es de 12:00 a 20:00 horas.  El día 28, Jueves Santo, los centros de El Corte Inglés en Tenerife permanecerán abiertos en su horario habitual.