El restaurante de El Corte Inglés se viste de gala para brindar a sus clientes unas suculentas Jornadas Gastronómicas de Galicia, formada por platos ricos en productos de la tierra y del mar: pescados, buenas carnes, sabrosos postres y los mejores vinos. Del 25 al 31 de Marzo, la excelente materia prima que ha hecho famosa a la gastronomía gallega, será protagonista en El Corte Inglés.
Zamburiñas, almejas o un exquisito pulpo como entrantes; caldo gallego o un buen arroz con bogavante como plato de cuchara; caldeirada de rape y almejas o bacalao a la gallega, dos buenas propuestas de pescado; ternera gallega o lacón, las mejores carnes; y terminando con las filloas rellenas o la tarta de Santiago. Los mejores vinos y orujos, todo esto y mucho más estará en el Restaurante de El Corte Inglés.
El nuevo horario del restaurante es de 12:00 a 20:00 horas. El día 28, Jueves Santo, los centros de El Corte Inglés en Tenerife permanecerán abiertos en su horario habitual.