Nuevos cursos en la Escuela de Cocina Arjé Cake Shop

Blanca Ramos | Foto: Diario de Avisos

 

Corte de jamón y cata de cavas, pastelería, menú de mercado y cocina japonesa para fiestas son algunas de las propuestas

La Escuela de Cocina de Arjé Cake Shop ha programado nuevos cursos para el mes de diciembre. Como es habitual, tendrán una duración de entre tres y cuatro horas, dependiendo de su contenido, y en ellos se elaborarán muy variados menús.

En los cursos de Corte de Jamón, el asistente podrá llevarse a casa todo el producto de su trabajo para poder compartirlo o saborearlo más tarde. El vino estará presente, como será costumbre, en estos seminarios.

Para reservas de plaza deberá abonarse el 50% del importe de los cursos con antelación a la fecha del mismo.

La programación es la siguiente:

El martes, 11 de diciembre, Blanca Ramos imparte un curso de Pastelería: cupcakes por dentro y por fuera. De 17:00 a 20:00 horas. Precio: 60 €.

El miércoles, 12 de diciembre el curso versará sobre Menú creativo de Mercado y estará a cargo de Pau Bermejo. El menú incluye Falso cous cous bajo suave escabeche marino; Lapa tex mex; Carpaccio de queso manchego en aceto de rúcala trufada; Ensalada versión chip de escarola setas y gorgonzola; Crujiente saquito de pescado de roca sobre espejo de piquillos, y Royal de pato en infusión de cítricos, castañas y cebollas enanas. La duración será de 17:00 a 20:00 horas y el precio, 60 €.

El jueves, 13 de diciembre, la Cocina Japonesa para fiestas será la protagonista del curso impartido por Sebastián Castillo Wong, de 17:00 a 20:00 horas y a un precio de 60 €.

El sábado, 15 de diciembre, Blanca Ramos impartirá un curso de Diseño y decoración de tartas de Navidad con fondant, de 10:00 a 14:00 horas y con un precio de 75 €.

Un menú con estrella es el título del curso que impartirá, el lunes 17 de diciembre, de 17:00 a 20:00 horas, Erlantz Gorostiza, jefe de cocina del restaurante M.B del hotel Abama, que ostenta una estrella Michelín. El precio será de 80 €.

El miércoles, 19 de diciembre, Blanca Ramos ofrecerá un curso de Galletas decoradas para Navidad. Será de 17:00 a 21:00 horas y a un precio de 75 €.

El jueves, 20 de diciembre, Fran Alonso y Albert Amat imparten un curso de Corte de jamón y cata de cavas. De 17:00 a 20:00 horas y a un precio de 60 €.

El viernes 21 de diciembre Blanca Ramos se pone de nuevo al frente de un curso titulado Cocinando con los Mini-Chef: pastelería para Navidad. Se desarrollará de 16:00 a 19:00 horas y tendrá un coste de 35 €.

El sábado, 22 de diciembre Ángeles Gómez impartirá un curso sobre Flores de pasta de goma para Navidad. De 10:00 a 14:00 horas y a un precio de 75 €.

Michel García será el encargado del curso Cocina en familia: padres e hijos, que se desarrollará el miércoles 26 de diciembre de 17:00 a 20:00 horas a un precio de 50 €.

Cocinando con los Mini-Chef: mi primera tarta, es el curso programado para el jueves 27 de diciembre. Se llevará a cabo de 17:00 a 20:00 horas y será impartido por Blanca Ramos. El precio:35 €.

De nuevo Blanca Ramos, junto a Michel García, realizarán el curso Pastelería en familia: padres e hijos. Será el viernes, 28 de diciembre, de 17:00 a 20:00 horas y a un precio de 50 €.

Finalmente, el sábado 29 de diciembre cierra los cursos de este mes Ángeles Gómez con uno dedicado a la Pintura artística sobre tartas de fondant: Nochevieja. De 10:00 a 14:00 horas y a un precio de 75 €.