Cursos de modelado, diseño de tartas, cocina tailandesa y menú vegetariano en Arjé Cake Shop

 

Elaboración de Blanca Ramos | Imagen: Blanca Ramos

 

Arjé Cake Shop ha programado en su Escuela de cocina, varios cursos que se desarrollarán durante este mes. El 17 de noviembre, Blanca Ramos, experta instructora en el Sugarcraft,  imparte uno de modelado en pasta de goma, de 10:00 a 14:00 horas. Según la programación, la pasta de goma nos ofrece unas posibilidades creativas infinitas. Vamos a descubrir el mágico mundo del modelado. Aprenderemos a realizar figuras animales y humanas, flores, hojas, guirnaldas, etc. Descubriremos que nosotros mismos podemos realizar el complemento perfecto para cada una de nuestras tartas, cupcakes, galletas o cualquiera de nuestras pastelerías.

Para nuestra sorpresa, todo dará comienzo a partir de una simple bola de pasta de azúcar. El resto nacerá de nuestras manos. Irresistible. ¿Verdad? Precio: 75€

El 19 de noviembre, Nacho Solana imparte un curso de Menú vegetariano de otoño. Será de 17:00 a 20:00 horas y el precio es 60 €.

El 22 de noviembre,  Franco Delli Zotti será el responsable del curso Dolce Italia II, de 17:00 a 20:00 horas y a un precio de 60 €.

El 24 de noviembre, Blanca Ramos vuelve a estar al frente de un curso de Diseño y decoración de tartas de fondant: iniciación. Será de 10:00 a 14:00 horas y el precio, 75 €.

Con una simple y equilibrada mezcla de azúcar e imaginación, las tartas de fondant nos han robado el corazón por ser el lienzo que recoge nuestros sueños creativos, las pinceladas de color y luz de nuestras inquietudes. Con un interior dulce y apetecible, nos seducen con sus mejores galas para cualquier ocasión.

En estos cursos aprenderemos desde las técnicas básicas (elaboración de pastas de azúcar, amasado, cómo usar los colorantes, extensión de la pasta y cobertura de tu primera tarta, qué hacer si algo sale mal, uso de materiales, modelado básico de flores y lazo, etc) hasta el perfeccionamiento del profesional (técnicas de reproducción de textiles: bordado, calado, acolchado, etc. Estarcido, uso de stencils, pintura artística, filigranas con manga, montaje de pisos, etc)

El 27 de noviembre el curso será un Paseo por la cocina Tailandesa, a cargo de Sebastián Castillo Wong. De 17:00 a 20:00 horas y a un precio de 60 €.

Finalmente, cierra la programación de noviembre Eduardo Cáceres, con un curso de Pastelería para Navidad. Se desarrollará de 17:00 a 20.00 horas y tiene un coste de 60 €.