Juan Carlos Clemente | Foto: Iberostar

El Aula de Cocina del Hotel imparte un curso sobre los cortes de la carne y sus aplicaciones

El Aula de Cocina del Iberostar Grand Hotel Mencey de Santa Cruz de Tenerife cierra el próximo lunes, día 24, los cursos impartidos en septiembre con uno relativo los cortes de la carne y sus aplicaciones y los secretos para su uso y rentabilidad, así como las técnicas de cocción adaptadas a cada corte. Impartido por Juan Carlos Clemente, se celebrará de 16.00 a 20.00 horas, con un coste de 60 euros por persona. [Información y reservas: 922 60 99 00 / 636 396 508 [

 

 

 

 

 

Eduardo Cáceres | Foto: Arje Cake Shop

Cursos de la Escuela de Cocina Arjé

A lo largo de la próxima semana, la Escuela de Cocina Arjé impartirá los siguientes cursos:

Lunes, 24: Cocinando en frío, con Nacho Solana. De 17.00 a 20.00 horas. Precio: 60 €

Martes, 25: Postres de alta costura, a cargo de Eduardo Cáceres. De 17.00 a 20.00 horas. Precio: 60 €

Miércoles, 26: Cocina japonesa: iniciación al sushi, con Sebastián Castillo Wong. De 17.00 a 20.00 horas. Precio: 60 €

Jueves, 27: Cocinando con los mini-chef: pastelería, con Blanca Ramos. De 17.00 a 20.00 horas. Precio: 35 €

Sábado, 29: Cupcakes de boda, con Blanca Ramos. De 10.00 a 14.00 horas. Precio: 75 €

Arjé Cake Shop. C/ Callao de Lima, 22. Teléfono: 922 242 270 [www.arjecakeshop.es]

 

 

 

Foto: Bodegas Torres

Inicio a la cata, en Bodegas Torres

Bodegas Torres te introduce en el mundo del vino con dos cursos en los que aprenderás nociones básicas de cata, impartiendo el primer día la parte teórica y finalizando con una cata y el segundo día la jornada es práctica donde realizamos ejercicios olfativos y realizamos cata de 6 vinos.

Los cursos se celebrarán el 30 y 31 de otubre, de 18.00 a 20.00 horas. Precio: 45 €

Precios especiales para grupos y descuentos para socios.

Para reservas enviar un mail a ccvtfe@torres.es.

Teléfono: 922 59 52 00

Bodegas Torres. Edificio Parquemar – Avda. Manuel Hermoso Rojas, 2

Share